г. Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 3, оф. 119

Обучающие мероприятия Вибра Рус в феврале

19.02.2020

Вибра Рус активно начала февраль и провела уже три обучающих мероприятия!
Первым из них стал совместный с компанией ИНКОМ семинар в г. Минск. Это было наше первое мероприятие такого уровня в Беларуси. Семинар посетили представители государственных учреждений и крупных предприятий. Наши Партнеры прочитали содержательный доклад, детально разобрав вступающий в силу ГОСТ 17025-2019. "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий". Современные запросы рынка требуют от лабораторий эффективной работы и налаженных бизнес-процессов. Без качественного и функционального оборудования добиться этого невозможно, поэтому наши сотрудники познакомили гостей мероприятия с высокоточными весами ViBRA. Аналитические и прецизионные весы ViBRA соответствуют высочайшим стандартам качества и идеально подходят для комплектации современной и эффективной лаборатории.
12 февраля мы провели очередной обучающий вебинар по продукции ViBRA. Для наших Партнеров и их сотрудников вебинары стали хорошей возможностью познакомиться с технологией Tuning-Fork, нашими весами и их преимуществами для конечных пользователей. Многие участники посетили наш вебинар уже не в первый раз, для того чтобы в очередной раз освежить свои знания и вооружиться инструментами, необходимыми для успешных продаж.
IMG_20200214_151801.jpg IMG_20200214_163420.jpg
Мы не ограничиваемся онлайн-форматом и высоко ценим возможность продемонстрировать нашим Партнерам весы ViBRA в рабочих условиях. Для этого уже 14 февраля мы собрали представителей сразу нескольких компаний в нашем шоуруме. После презентации ведущего эксперта по весовому оборудованию ViBRA, участники были приглашены на демонстрацию. Возможности наших весов неизменно вызывают восторженную реакцию гостей. Действительно, аналитические весы, которые в течение 1 минуты и без предварительного прогрева включаются, проходят автоматическую калибровку и начинают показывать точные и стабильные результаты на подверженном вибрациям столе, приходилось видеть далеко не каждому специалисту по весовому оборудованию.
Благодарим всех участников прошедших мероприятий за активность и вовлеченность!

Возврат к списку

Остались вопросы? Мы найдем ответы

Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос