г. Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 3, оф. 119

GMP - Надлежащая производственная практика

01.03.2021

GMP (Good Manufacturing Practice – Надлежащая производственная практика) это – международный стандарт, устанавливающий требования к производству и контролю качества на фармацевтических, пищевых и высокотехнологичных предприятиях, а также при производстве медицинских устройств и расходных материалов. Помимо производителей, они также относятся к переработчикам и упаковщикам.

Роль весоизмерительного оборудования в Микробиологии

04.12.2020

Анализаторы влажности, а также аналитические и прецизионные весы это - незаменимые инструменты для выполнения множества задач в микробиологии. В этой статье мы рассмотрим измерения, проводимые в повседневной работе микробиологов, а также функции, помогающие оптимизировать их работу.

Что такое стандарт GLP и почему он так важен для лабораторий

25.11.2020

При описании лабораторных весов часто встречается термин «GLP-совместимость».

GLP - это аббревиатура «Good Laboratory Practice» или «Надлежащая лабораторная практика», (ГОСТ Р-53434-2009 «Принципы надлежащей лабораторной практики»).

Что это значит? Мы разберем вопрос в этой статье.

Подготовка образцов для анализа влажности

Правильная подготовка образца обеспечивает высокую повторяемость  результатов, снижает вероятность ошибок и гарантирует надёжность испытаний. Вот некоторые общие рекомендации, которым рекомендуется тщательно следовать во время подготовки образца.


Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Остались вопросы? Мы найдем ответы

Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос